Вечор

Вечор
Потягивал винцо с ленцой
Вчера вечор с "друзьями":
На стуле ёрзал Геморрой,
Ринит рыдал соплями,
А Фарингит начхал на всех,
Отита вяли уши,
Цистит орал, мол, мочи нет,
Мозг просто бил баклуши.
Компашка в общем ещё та,
По жизни мне расплата.
Звоночек слышен: - Красота!
Явилась и Простата.

......................

С "друзьями" не рождаются,
Привносит нам их время.
Подняв бокал во здравицу,
Болезней сеем семя.