В распахнутом окне...

В распахнутом окне...
***
 
В распахнутом окне – подвеев* анфилада,
ловлю из тайных недр движение волны,
вот-вот оставит лес неслышная дриада,
неся вкруг головы сияние луны.
 
 
 
 ___
*подвея – крона
 
 
 
источник вдохновения - фоторабота Николая СЕМЁНОВА (Ростов-на-Дону)