Осеннее откровение ( отрывок из книги )

Осеннее откровение ( отрывок из книги )
Осень..какая она разная, как и любовь. То хмурая, то ясная, то дождливая. Моя любовь, как осень. Умирает каждый раз, что бы переродиться, стать другой, еще мудрее, терпимее, сильнее. В этот осенний день я поняла впервые, что получаю удовольствие от себя тридцатисемилетней ! Весь тот багаж жизненный , что за плечами ( а оглянувшись я поняла, что пережито немало , и достойно сценария для мыльной оперы) перестал быть тяжелым, открыв его , перебрав , ощутила все блаженство от моего взросления. Да, где-то там еще есть та девочка, которая еще пару лет назад превалировала во мне, но если она захочет уйти совсем, я отпущу. А может и нет..оставлю ее для него, ему так нравится ее любить и оберегать. Всем этим нестерпимо хочется поделиться, открыть окно и крикнуть громко : « Я счастлива от того, что повзрослела , я люблю этот мир и делюсь этой любовью . Я живу !»