Патриот

Патриот
Попробуй только предложи
Мне жить в стране не Украина
В любую точку мира покажи
Я буду думать ты скотина

Которая чурается родной земли
Бежит с неё, когда аврал
Конечно, на ней есть и бодыли
Что делают в стране моей развал

Но если бы скосить все сорняки
Которые мешают и мешаются
Вот это бы настали дни
Такие дни, что мне во снах являются

Люблю когда смеются дети
Зверьё не забивается по норам
Не режут затхлый воздух плети
А за столом поют все хором