Отзыв на стих Всем Поэмбуковцам!!! (автор dusha)
Спасибо всем, кто по ту сторону экрана
Заглядывает вдруг на огонек.
Кто, не стесняясь, достает вдруг из кармана
Кусочек света и тепла, и пару строк.
Душа оттает и наполнится стихами
И хочется творить здесь вместе с Вами)))