Знаю.

Знаю.
Знаю, края совсем не бывает,
Там за краем души полёт.
Хоть пришёл в пепел ты сгорая,
Впереди молоко и мёд
.
Если тяжесть душа узнает,
Если крыльев забыла взлёт,
Ты не плачь, что дошёл до края,
Впереди молоко и мёд.

Если сердце твоё пылает,
Значит снова растает лёд.
Не горюй, что прошёл по краю,
Впереди молоко и мёд.