напутствие сыну 1 сентября 2015

напутствие сыну 1 сентября 2015
Сынок сегодня вновь за парту,
Пришла пора идти вперед,
Садится снова вновь за парту,
Пускай тебе всегда везет.

Дерзай без страха и сомненья,
Родной любимый человек,
Твори великие свершенья,
Сыночек счастлив будь на век.

Не бойся,ты всего добьешься,
Моя любовь всегда с тобой,
И к свету сердцем обернешься,
Ты мой любимый,мой герой.

Иди сквозь лень,зубри науку,
Она к вершинам приведет,
Твори добро,не зная скуку,
Пусть все плохое вдаль уйдёт.

Трудолюбивым будь и честным,
И никого не обижай,
Учись бороться,людям верить,
Придет пятерок урожай.

Не принимай все близко к сердцу,
Обидам волю не давай,
Учи историю,науки,
А сердце Богу открывай.

Сынок сегодня снова в школу,
Ты никогда не вешай нос,
Учись без устали любимый,
Пусть Бог хранит тебя от гроз.

Еще от разочарований,
От осуждения,борьбы,
Пошлет смирения и света,
Храни Всевышний от беды.