Наверно нужно ....

Наверно нужно ....
******* 
Наверно нужно расставаться в дождь,
Солёных слёз отчаянья
 не видно,
Хоть больно, может и обидно,
От гибели невосполнимых
... грёз ... 
**********
 
И дождь с тобой по дружески поплачет,
Твои потери за своими
 спрячет,
Солёные, сотрёт своей рукою,
И душу понемногу
 успокоит ... 
**********
 
Всю твою боль, с печалями что дружит,
Утопит в самой, самой
 мелкой луже,
И ты забудешь навсегда о ней, ...
Ну, плачь с дождём, с дождём
 давай смелей ... 
**********
 
Он заберёт себе и все твои печали,
Чтоб Вы их больше, больше
 не встречали,
Иль позабыли, мимо проходя,
Хотя б немного, 
впредь до нового 
 дождя ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Eva-Pol_na-Ne-rasstavayas_-ne-ty