О тоске лиловой посвящение

О тоске лиловой посвящение
               Фаине Мухамадеевой на её
              " я под зонтом уйду домой…"                Нудный дождь 
и на сердце холод,
Под зонтом в пустоту уходишь
От дождя бесполезно, 
условно
Прикрываться тоской 
лиловой.

То случайность, 
а не удел,
Счастье вновь постучится в дверь!

Разгорится огонь каминный,
Светом станет пылать 
малиновым
И вино станет розово-сладким.
Нежность в сердце -
капля за каплей
Дождь пройдёт, 
день погожий за ним.
Зонт лиловый в прихожей... 
в пыли...