ЗВЕЗДОЧКА МИЛАЯ ЯСНАЯ

ЗВЕЗДОЧКА МИЛАЯ ЯСНАЯ

Аудиозапись


Звездочка милая ясная,
Как прекрасно сиянье твоё,
Каждой клеточкой я ощущаю,
Как бесценно Ты счастье моё!
 
Без тебя затрещат вновь морозы,
Без тебя пересохнут моря,
Без тебя превратиться в пустыню,
Драгоценная наша Земля!
 
Я живу и дышу, если рядом,
Вижу образ душе дорогой,
Каждой клеточкой сердца мечтаю,
Словно Ангел, парить над тобой!