Ах, с этой Музой... сладу нет

Ах, с этой Музой.. сладу нет.
 
Всё ей не то!
Пишу сонет -
ей подавай поэму, оду..
Ещё взяла такую моду:
за тридевять махнёт земель...
а ты сидишь - попал на мель:
не то, что без стиха - без строчки...
 
Такие с Музой заморочки!
 
26.09.2015 г.