Меня жена не балует едой

Меня жена не балует едой,
Живу я в этом плане аскетично,
Быть может я женился не на той,
Но говорить об этом неприлично.
Когда супруге, это дам прочесть,
Мне интересно, что же она скажет...
Обидится или кулак покажет?
Но явно не предложит мне поесть.