И когда уж...

И когда уж...
и когда уж стихи не спасут тот кусок души,
что нелепо шатался, привязанный наспех к телу,
все равно, мой милый, поглубже давай дыши.
умирать молодым, это, знаешь, совсем не дело.

и когда уж любовь совсем не согреет кровь,
не погонит ее скорее по венам и капиллярам,
отпускай, забывай и ищи, начинай все вновь,
закрывая сердце, пустую душу открой началам.

и построй свой замок с кем-то совсем другим,
не чужим и не близким, с кем-то совсем любимым.
мы из замка того непременно с тобой сбежим
хоть куда, чтоб сделать тебя счастливым.

а захочешь остаться - пожалуйста, мне не жаль.
мне не сложно уйти (навсегда), прикрывая дверь.
ты вот только словами своими меня не рань,
вдруг вернуть захочешь? а я не вернусь теперь.