Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Агата Арто
Я часа жду, когда умру...
Я часа жду, когда умру...
Агата Арто
Я часа жду, когда умру
И делом не хочу заняться.
Я думаю: "Всё изменю",
Но лень мне даже приподняться...
Не помню я, как смысл жизни был потерян,
Но коли смысла, сил и воли не найду –
Умру!
Умру, не пожалею!
Стихи этого автора
Туманность/сомнения
Туманность/сомнения
А я трушу́. Да, я боюсь
Туманность/сомнения
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления