Туманность/сомнения

Когда продрогнув до костей
Вдруг растворишься ты в тумане,
Забрать тепло всего не смей!
Пройди протоком по канаве.
 
Шум разрушающей воды
Разбудит жажду к возвышенью
Всего, что принял свет внутри
За неизбежность излеченья.