Я слышу тихий звук

Я слышу тихий звук
Я слышу тихий звук -  
Это сердцебиение стук,
Это ноты прекрасной души,
Звучащие где-то в тиши.
 
Ветер приносит с собой,
Песни мотивы иной.
Грустный, но очень родной
О той что сейчас не со мной.
 
Время бежит рекой,
Я в след помашу рукой
Дню, уходящему в след
Чтобы встретить опять рассвет.