Вечность.

Вечность.
Как странно: люди умирают,
Но остаются имена.
Они, как льдинки, не растают,
Когда ворвётся в мир весна.
 
Как странно: люди умирают,
Но добрые живут дела.
Они нам их напоминают,
Когда людская жизнь прошла.
 
Их мысли, имена, творенья
В музеях памяти живут.
Так не умрут стихотворенья,
И памятники не умрут.