Я люблю!

Я люблю!
Снова замела поземка, 
 
Но в душе моей тепло.
 
И поет сердечко звонко, 
 
Мне с тобою так светло.
 
 
 
В нежности твоей купаюсь,
 
Негу излучаю в мир...
 
И, конечно, улыбаюсь -
 
Это чувств прекрасных пир.
 
 
 
Солнышко почти не греет.
 
Я мороза не боюсь.
 
Все любовь преодолеет, 
 
Заменив собою грусть.
 
 
 
Радостью твоею стану,
 
Легким перышком прильну.
 
И любить не перестану... 
 
Жизнь, ты слышишь, я люблю!