Вдохнови

Вдохнови
закрутило, замотало,забабахало...
Осень с севера заботы принесла...
что бы рифмочка в стихах 
моих не ахала...
подожду пока вернется к нам Весна...

растопи-ка наледь хладную, морозную
по моей страничке поброди...
комменты оставь в ней грандиозные...
и конечно же...вновь клянчу!
вдохнови!!!!