Наша чудная планета


Наша чудная планета
Терпит танец тьмы и света.
Флюктуация сильна,
То зима, а то весна.
 
Дисгармония на ней
В плен берёт простых людей.
Зачастую их общенье
Опускает настроенье
 
Если свет один несёт,
А другой тьмы хладный лёд.
Для общенья выбирай,
Чтоб попасть не в ад, а в рай
 
Друга, в чьей душе светло,
Свет души развеет зло.
С ним ты будешь, как в раю
Он украсит жизнь твою!
 
В-Ольшан 28.10.2015