Готов к причудам

Готов к причудам
А только...
Страсть влекомая Душой...
Объятий не разжжать...
В ушах одно:
"Ты Мой"... 

И
чаще сверху 
хочешь 
быть...

изволь...

зимою ночи длинны...

готов с Тобой играть
любую роль...

как скажешь...

и 
как хочешь Ты...

исполню Все Твои
причуды
и Мечты...