Бельё в ажуре

Бельё в ажуре
Мужчинам не даёт покоя,
Спать от волненья не даёт,
Бельё ажурно-кружевное.
На дамах в ночь под Новый год.

С села доярка написала,
В бюро рекламное письмо:
«Я зарабатываю мало,
Не по карману мне оно.
Так хочется привлечь мужчину,
Мне тракториста одного…
Я ж с голодухи кони двину,
Купить решуся коль его.

Пришёл ответ: «От моды в мире,
Нам отставать никак нельзя.
Сложите раза в три, в четыре,
Свои родные труселя.
Проект рассчитан на глубинку,
Для дам, чей маленький доход,
В нём вырезают, как снежинку,
Ажур в белье под новый год».