Не хочу умирать...

Не хочу умирать...
Не хочу умирать, не хочу
Я ещё сделал в жизни мало:
К образам в церкви ставлю свечу,
В храме - жизни, ищу причала...

*****************************************

Пред Законом, как будто чист
Да, - грешил! Ну а кто, безгрешен?
Положил пред собой белый лист,
Чистый лист - как весной подснежник...

******************************************

Я на нём распишу дела,
Разделив белый лист на части:
На вопросы не буду лгать,
У Судьбы и Бога во власти.

******************************************

За мирские свои " грехи ",
ДА и НЕТ. ЗА и ПРОТИВ, отмечу...
Не хочу умирать в долгу,
Судный День. Я иду навстречу...

*******************************************

Не хочу умирать, не хочу...
Поднимался с колен и падал.
Хорошо то, что есть семья
Дом в котором, мне всё же ... рады.

*******************************************

Жалко вот, потерял друзей
Уходили из жизни этой....
Не хочу умирать, не хочу:
Жить хочу и встречать рассветы!!!

********************************************

12.08.2012 г. 17:00