Обрушились планы.

Мне близко знакомы все эти речи,
И сладостен гул улетающих птиц.
А мы собирались быть вместе навечно,
Но все наши планы обрушились вниз. 

Темно мне и холодно стало уж слишком.
Я кутаюсь в три одеяла и плед.
Любил называть ты своею малышкой.
Закончилось это и большего нет.

Пустота. Холодные зимние ночи.
Не греет уже батарея и чай.
И мне тяжело, обидно мне очень,
И сердце рвётся наружу кричать.

Посмотри на меня! Ты разве не видишь,
Что нужен ты мне, что я жить не могу?
А ты, наклоня свою голову ниже, 
мне шепчешь на ухо : "С собой не возьму"