Я и Ты

Я и Ты
Я и Ты – две траектории 
Что свелись к пересечению? 
Да, в Небесной канцелярии,
Есть на всё своё решение.

Жизнь наполнена сюжетами,
Роли наши - кинолентою...
Не всегда на всё с ответами,
Уходил кадр пылью бренною.

Радостью - случайность редкая,
Обернулась Счастьем сказочным,
И дорожкою бесценною,
От тебя ко мне направленной.