Я отпускаю все слова

Я отпускаю все слова
Я отпускаю все слова
Побудьте вы чуть- чуть в полете,
Что чувствует моя душа
Вы точно не передаете.
 
Всё счастье в жизни не испить,
Но будь то ложечка без дегтя
Могла б я голод утолить,
Я ж… кружево вяжу на сколках.