ОЛУХ

ОЛУХ
Люблю поэзию Хармса.
 
О.х, не спится
Л.ихо мне
У.хо злится
Х.рап извне....
 
Ц.ыц, 
А.х, чтоб вас,
Р.ык звериный
Я. всю ночь терплю подчас
 
Н.ету сил.,
Е.сть мандарины.
Б.уду 
Е.сть их
С.то за раз
Н.икому
О.дному
Г.ы гы гы 
О.дному