Эволюция чувств

Эволюция чувств
Люблю! Но интересно, он в меня влюблен?
Мечта. Хочу я только с ним всю жизнь прожить
Семья. Какое счастье – вместе я и он
Забота.  Сколько тебе ложек положить?
                                                                                      
Блаженство. От касаний ток по телу
И нежность. С головы до пяток  целовать
Разлад. Я разве слишком многого хотела?
Скандал.  Не смей меня так больше называть!
 
Обида. Почему он так со мной жестоко?
Отчаянье. Не любит, стало ясно мне теперь…
Разрыв. Пусть буду лучше одинокой!
Я ненавижу! Всё. Закрой за мною дверь!