Кто мы...

Кто я?
Где моя воля?.. -
Тьма, жуть
Куда повернуть...
Кто мы?
Слышны лишь стоны,
Плачь, смех,
Один грех.

Бога! Забыли мы Бога!
В душах погас свет.
Много, забот у нас много,
А дел добрых давно нет.
Жажда, богатств жажда,
Алчем, но не любви.
Правда, горькая правда - 
Все мы обречены.

Кто ты?
Где твои годы?..
Жалкий старик, 
Немой крик...
Свободу
Сменила мода
И смысл жизни
В семизначных числах.