Легкая наркомания

Одним осенним вечерком 
Сидел я со своим братком. 
И вот зашел тут разговор, 
Что у него опять запор. 
От такой веселой ноты 
Я оторвался аж от доты. 
Было жалко пацана 
Вот такая вот беда . 
И допив свое пивко 
Зачесалось блин очко , 
Сразу понял не к добру 
Не дай бог еще помру . 
Не успел я почесать 
Как заявилась моя мать.
После парочки ударов 
Я пошел за скипидаром. 
Не найдя чего хотел 
Я от радости запел. 
Вообщем,сделав вывод не большой 
Я пошел к себе домой. 
Дома под крутой музон 
Я прилег и видел сон!