Осы

Остыл заварник кривоносый –
Мы наблюдаем вместе с ним,
Как сильно донимают осы
Красавиц сельских – георгин;
 
Мы подмечаем, как же  стену
Отстроил быстро виноград,
И что валяется полено,
Нарушив дровяной парад;
 
Да как  болтают две березы 
В зелено-желтой парандже…
И снова закружились осы,
Но только у меня  в душе.