В минуте -сто секунд (подслушанное)

В минуте -сто секунд (подслушанное)
и 
сто секунд в минуту...
я чувствую твой запах
вкус и страсть...
от этого мне
почему-то 
ни есть не хочется,
ни спать...
а только 
крылья расчехлить...
пронзая время
и расстояний километры...
лететь в бока вонзая стремя
к счастливейшим своим моментам
когда
легка и невесома...
душой и телом молодею...
всё незнакомое - знакомо...
и парус черный 
вновь алеет!
и мысли складывают рифму
слова 
послушно встали в столбик
а Мы - едины! 
в одном ритме... 
а мой Мужчина -
Муж. Любовник