Родная земля

Родная земля
Эх, ты полюшко, поле золотое,
Ах, ты матушка родимая земля.
Небывалой красоты твои просторы,
Необъятной широты твои поля.
Колосится даль, храня границы,
Травами дурманя и маня,
Вдохновенно распахнув ресницы
Наблюдаю возрожденье дня.