Я не ушла...

Я не ушла...
Я не ушла... ждала... не дождалась...
Ослеп ты... ничего вокруг не видел...
Как лишняя я просто убралась...
Ты даже не заметил, как обидел...

Ты вспомнил обо мне, когда меня
Не стало рядом,... но когда была,
Ты обращался, даже не ценя...
А я жила... я рядышком жила...

Я не ушла... ты сам давно ушёл...
Я и сейчас надеюсь... плачу... жду...
Хочу, чтоб снова наш цветок зацвёл...
Иди навстречу... я к тебе иду...