от заката до рассвета

Я тебя любил когда-то,
В алых проблесках заката
Ты меня хотела где-то,
В жёлтых отблесках рассвета.
А теперь всё изменилось,
Ты в закаты вдруг влюбилась
Я привычке изменил
Вдруг восходы полюбил.....
   И теперь мы ходим где-то,
   От заката до рассвета........