Странник своей души.

Странник своей души.
Я лишь бедный странник своей души 
Внутри себя я путешественник 
Люблю закрывать глаза и быть героем 
Быть частью чего то большего 
Люблю быть с вами и с самим собой 
Люблю быть частью чего то брошенного 
Люблю ходить по краю ваших сил 
И не просить от вас чего то большего 
Я лишь маленький Прометей 
Хочу дарить вам много пламени 
Но не получается быть самим собой 
И я обжигаюсь от собственного тщеславия 
Как много прожито времени для всех 
У кого то осталось много явных ран 
Они кровоточат сильно и без перемен 
Заполняя яму нами обетованную 
Я лишь бедный странник своей души 
Возможно просто наблюдаю 
Как некоторые частички моей любви 
Уходят в последнее плавание 
И снова я один среди толпы 
И снова я герой но без сознания 
Возможно я кого то спас 
А возможно это не мои деяния 
Возможно я много говорю 
Но это всего лишь крик отчаяния 
Как много выпито тяжелых слез 
Как много но без раскаяния 
Этот мир построенный на лжи 
и я не скрою я в отчаяние
Я лишь бедный странник своей души 
Лишь во сне хожу один с надеждой и без сознания.
Я жду когда измениться весь мир
Когда я перестану закрывать глаза
Когда начнется новый мир
Когда исчерпается страдание 
Я жду с закрытыми глазами 
Я жду в надежде их открыть
И увидеть в новом мире созидание
И счастье будущего нить
Но пока я лишь бедный странник своей души 
Внутри себя я путешественник 
Люблю закрывать глаза и быть героем 
Быть частью чего то большего 
Люблю быть с вами и самим с собой 
Люблю быть частью чего то брошенного 
Люблю ходить по краю ваших сил 
И не вправе просить от вас чего то большего .