Соловьи

Соловьи
Будто б не было снега и холода 
Наступили погожие дни
Захмелев от любовного голода 
Свищут в сумерках соловьи 

Надрывают тельцА тщедушные 
Разрывая затихший эфир
Ну а я с наслаждением подслушиваю 
Разгулявшийся свадебный пир

И от трелей призывных пронзительных
Вскоре сам начинаю хмелеть 
И растрогавшись непростительно 
Начинаю Есенина петь...