Город

Город
Город дышит свободою лёгкой, 
И я буду здесь вовсе ни раз, 
Ночь и день, сон и явь - всё поблёкнет 
В свете тысяч мерцающих глаз. 

Всё останется глупым, бумажным, 
Когда стихнут в годах голоса, 
И о самом лишь тёплом и важном 
Будет нежно молиться душа.

18.10.15