Мы всё теряем.

Ну здравствуй. Помнишь меня? 
Нет? Я не удивлена, этого стоило ожидать,
Ведь прошло больше года,
А может лет пять.

А я тебя помню.
Помню наши ночные разговоры,
Наши планы..
Признания в любви,
Записанные на заборы.


Так забавно вспоминать об этом
Сейчас, когда так много времени прошло.
Ну что, не вспомнил? 
А я прощала тебе всё. 
За что? 
За то, что уходил из дома, меня непредупредив.
А я рыдала по ночам, 
Лицо подушкою закрыв.

И всё терпела. Всё.
И слова против не твердила.
А ты был грубым, жёстким,
А в это время...
Я бога о тебе молила. 

Сейчас всё по - другому, изменилось. 
Я замужем, есть дочь.
Похожа на меня,
Хотя глаза твои, и цвет волос похож. 
Не подбирай ты слов, 
Ты больше в нашу жизнь не вхож.



Не нужно лишних фраз 
И поиска оправданий.
Мы уже взрослые люди,
Мы уже не дети, 
Что поиграли и бросили. Сломали.
Хотя, похоже мы они и есть. 
Не ценим то, что мы имеем.
Всем льстим. Теряем честь.
Мы всё теряем.
И забываем. 
Умираем.

Давай забудем этот разговор,
Он не имеет никакого смысла,
Ведь я - чужая, ты - чужой.
И лучше думать головой,
Когда такое обсуждаем. 

Будь счастлив ты, 
И встреть свою любовь,
Ту самую, что будешь ты ценить,
И, просыпаясь с нею вновь, 
ты будешь жить. 

Ты должен жить.