Бог одинок?

БОГ ОДИНОК?

(Реплика)

     Спасенья ищешь ты у Бога,
     А Бог ведь тоже одинок.
  
 И. АНДРИЕНКО.
    «А Бог ведь тоже одинок».


А Бог, Он тоже одинок,
Он тоже нравственный калека,
Ежели в Вечном Духе БОГ
Упрямо видеть человека.

3 ноября 2009 года,
прп. Илариона Великого.