РАССЕЯ В ОПАСНОСТИ!

РАССЕЯ В ОПАСНОСТИ!
Всем "патриотам" типа "переживающим за судьбу России". Пишушим на "злобу дня" посвящается

Не важно, все знаю. Я против всего!
И жизнь наша просто сплошное дерьмо!
Они виноваты! Повсюду враги!
Крадут милиарды мы лезем в долги!
Кругом терористы и спит ФСБ.
Но только мы сами поможем себе.
Открою вам тайну, кто главный наш враг.
Рассея в опасности! Мать его так!
Раскрыв на Рассею слюнявые рты.
Агенты "ГосДепа" встают на дыбы!
Опять же с Востока с Таджикских границ.
Грозит нам нашествие варварских лиц!
Армяне стоят на всех рынках страны.
Во всех магазинах торгуем не мы.
Везде где работа, там нас не сыскать.
Нам даже дворы не дают подметать!
Мы смело товарищи в ногу пойдем ,
И всех иностранцев от нас уберем!
Узбеков , таджиков, армян и "ГосДеп"
Оно нам не нужно, мы скажем им, нет!
Все выборы лживы на них не пойдем!
Мы лучше на кухне свой гимн пропоем!
Долой благодушие! Родина мать!
Пахать мы не будем,пойдем воевать!
Рассея святая, мы скинем ярмо!
Тут главно начало, а там кто кого....