Идеи те мы закрепляем разумом

Мысль, пропущенная через мясорубку времени,
Становится лояльней и мудрей.
Она, вбирая темы все мгновеньями,
Несёт в развитии суть творческих идей.

Идеи те мы закрепляем разумом -
В развитии становимся умней....
И жизнь здесь формируем уж не стразами,
А светом, что взрастим в душе своей.
27-10-2015