***

Моя поэма без чернил. Ее читают лишь кто видят...
Кто мир со мною сочинил.
Пускай другие ненавидят.

Пускай других не существует.
Пройденный с тобой этап.
Когда та пара торжествует...
Увеличив мир масштаб.

Сидишь спокойно и напомнишь.
Какие я держу грехи...
Сидишь спокойно, тихо смотришь...
Как я тебе пишу стихи.