Коврик и Мышка

Коврик и Мышка
Коврик я, а мышка рядом
Мы пьем кофе с виноградом
Мышке делают массаж
Носик чешут и не раз

У неё в пупке глазок
Она видит свой желток
Мы с ней вместе каждый день
Утка меньше чем тюлень!