Только тобою живу.

Только тобою живу.
Я тебя выдумал. Выстрадал. Образ твой выпил до дна
Слепо поверил в истину: что в жизни такая одна...
В образ твой непорочный, верил, как в божий дар
Долгой, бессонной ночью - лишь о тебе мечтал.

На эхо моих рассветов, легла незнакомая тень
Внимать не хотел советам. Был болен тобой весь день
И покрывал поцелуем, чужую плоть, без лица
Тщетно, почти вслепую, ловил судьбу " на живца "...

Падали с неба кометы, ветер качал листву
Пусть тебя рядом нет. Только тобою живу...

26.10.2015 г.
С - Петербург