Об ошибочности скоропалительных суждений
Не спеши ты в суждениях,
оставь на потом.
Помни, точный диагноз
даёт патологоанатом.
окт 2015
оставь на потом.
Помни, точный диагноз
даёт патологоанатом.
окт 2015
Авторизация