О, этот дождь...
О этот дождь! Течёт, не устаёт,
Неиссякаемый в своей печали,
Он плачется – его не привечали,
Но осенью пришёл его черёд.
В рассеянные капельки тоски
Замешаны осколки летних радуг,
Вычёркивая строки из тетрадок,
Он полосует души на куски…
23.08.2012