Числительный кворум

Числительный кворум
Судьба-злодейка вновь,опять,
над неудачником смеялась...
Я понимал,что в двадцать пять,
я не успел счастливым стать.
Судьбе,наверно,показалось,
что жизнь моя не состоялась.
Пусть позже спросит - в тридцать пять!

Помчались дни.Промчались ночи.
Уж,позади,все - сорок пять!
Сумеет кто меня понять?
Что счастья мне не напророчат,
грядущие,лет десять,или - пять.

Она по-прежнему смеялась,
Судьба моя! Ей - наплевать
на жизнь без счастья. Оказалось,
моё прозрение касалось
того,что должен был понять -
я сам: что мне УЖЕ не двадцать пять,
что жизнь моя  -  не состоялась!