пьяный

Сегодня грех о вас не вспомнить.
Холодной ночью безутешной.
Хочу легкие наполнить.
Одной тобой пороком грешной.

Я так устал любить изъяны.
Но большее не скрасит быт.
И вот сижу я снова пьяный.
Пьянишь меня душою ты.

И я забыл когда был трезв.
Когда сидел строками брежа.
Когда предел меня и нерв.
Побудь со мной в ночи манежа.