Всё пройдёт

Всё пройдёт
Холодный вечер, бредёт зима
Мороз украсит окна наши
И станут выше все дома
А мы за зиму станем старше
 
Пройдут года, все повзрослеют
И снова будет зимний вечер
И снова видно, тихо тлеют
В обледенелых окнах свечи
 
Пройдёт пора, мы станем ярче
И вместо свеч будем светить
Пройдёт зима и станет жарче
Но тот фитиль не оживить
 
Но есть же жизнь и все живут
Пройдёт пурга, метель и вьюга
Пройдёт тоска и сто минут
И будет всё, всегда по кругу
 
По кругу будет снег, январь
По кругу также хороводы водят
Вот только время не как встарь
Вот только годы все проходят...
 
 
 
Кравченко Александр
26.10.2015